4 февраля в календаре: Тимофеев день,  Всемирный день борьбы против рака    
07:45
Магаданец проведет 8 лет в колонии строгого режима за продажу наркотиков
11:52
В Магадане начнет действовать обновленная программа благоустройства дворов
11:45
Магадан присоединился к акции "200 минут чтения: Сталинграду посвящается"
11:29
Магаданцу предъявлено обвинение за хулиганство в ночных клубах
11:20
Участковые Колымы отчитаются о работе
11:17
На Наталке заработал новый дробильно-сортировочный комплекс
11:15
В Магадане выявлено нарушение при доставке лесоматериалов
11:13
Жителей Магаданской области предупредили об аномальных морозах
11:09
Колымчанин лишился свыше полумиллиона рублей, пытаясь заработать на бирже
10:30
В ДФО обсудили вопрос предоставления льготного финансирования инвесторам
10:24
Ранее судимый магаданец может получить 3 года колонии за побои оппоненту
10:20
Магаданские полицейские раскрыли кражу топлива
10:18
В Магадане презентовали нигу эвенской писательницы "Тундра помнит"
09:58
Алексей Головань избран заместителем председателя Совета регионального отделения партии "Справедливая Россия – За Правду"
09:53
В Магадане продолжается уборка улично-дорожной сети
09:42

Рецепт дня: Рыба, запеченная с гарниром

Блюда из рыбы и морепродуктов на каждый день представляет MagadanMedia

Фото:
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Самым популярным деликатесным досугом в Магадане, по-прежнему, остается рыбалка. За лето магаданцы сварили литры различной ухи, испекли пирогов с всевозможной рыбой, приготовили морепродукты на гриле и сделали не один легкий ужин на пару. Но пришло время удивлять гостей, себя и свои рецепторы.

MagadanMedia предлагает рецепты #ДарыПосейдона блюд из рыбы и морепродуктов на каждый день. Легко и на любой вкус.

 Рыба, запеченная с гарниром (хек, минтай, навага, окунь, палтус)

Ингредиенты:

  • рыба 500,
  • лук 40,
  • яйцо 2 шт.,
  • картофель 600,
  • сметана 200,
  • мука 20,
  • сливочное масло 30,
  • соль,
  • специи по вкусу.

Способ приготовления:

Обжаривают рыбу, нарезанную порционными кусками, отдельно пассеруют лук, отваривают яйца и картофель. В сковороду наливают полпорции сметанного соуса, укладывают слоем рыбу, посыпают пассерованным луком, закрывают кружочками крутых яиц, отварным картофелем, заливают остальным сметанным соусом, сбрызгивают маслом и запекают в духовом шкафу. Подают на сковороде с зеленым салатом.

93090
31
82