Прииск Дальстроя "Хета" на Колыме был запущен в работу 4 февраля 1940 года
07:30
В Магадане во вторник преимущественно без осадков и до –18 градусов
06:30
Полицейские Магадана информируют граждан о расположении участковых пунктов
3 февраля, 20:44
Самые популярные новости MagadanMedia 3 февраля
3 февраля, 20:15
Губернатор Магаданской области подвел итоги рабочей поездки в Сусуманский округ
3 февраля, 20:10
Полицейские Магадана приобрели для бойцов СВО медикаменты и вещи первой необходимости
3 февраля, 20:04
В год 80-летия Великой Победы "Единая Россия" организует комплекс патриотических мероприятий
3 февраля, 19:19
В Магадане приезжий из Казани оштрафован на 40 тысяч рублей за использование чужой карты
3 февраля, 18:49
В Северо-Эвенском районе пресечены нарушения законодательства о противодействии коррупции
3 февраля, 18:46
Малый и средний бизнес наращивает участие в госзакупках
3 февраля, 18:35
В поселке Холодном продолжаются работы по ликвидации ЧС
3 февраля, 18:31
Колымчан просят пройти опрос о востребованности авиамаршрутов
3 февраля, 18:23
Поддержка магаданских пенсионеров и обеспечение достойных условий жизни колымчан
3 февраля, 18:13
В Магадане изменили подход к проведению диспансеризации населения
3 февраля, 18:01
В Магадане полицейские раскрыли кражу телефона, мошенничество и хищение денег
3 февраля, 17:34

Рецепт дня: Салат из осьминога с овощами

Блюда из рыбы и морепродуктов на каждый день представляет MagadanMedia
Осьминог pixabay.com
Осьминог
Фото: https://pixabay.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Самым популярным деликатесным досугом в Магадане, по-прежнему, остается рыбалка. За лето магаданцы сварили литры различной ухи, испекли пирогов с всевозможной рыбой, приготовили морепродукты на гриле и сделали не один легкий ужин на пару. Но пришло время удивлять гостей, себя и свои рецепторы.

MagadanMedia предлагает рецепты #ДарыПосейдона блюд из рыбы и морепродуктов на каждый день. Легко и на любой вкус.

Салат из осьминога с овощами

Ингредиенты:

  • мясо осьминога 75,
  • картофель 45,
  • морковь 30,
  • яйцо 1/2 шт.,
  • лук репчатый 15,
  • зеленый горошек 20,
  • квашеная капуста 30,
  • сметана 60,
  • соль,
  • перец по вкусу.

Способ приготовления:

Вареное мясо осьминога охлаждают и нарезают лапшой. Отварной картофель, морковь, яйцо нарезают кубиками, добавляют репчатый лук, квашеную капусту, консервированный зеленый горошек, соль, молотый перец, тщательно перемешивают и заправляют салат сметаной.

93090
31
82