В магаданском Центре "IT-клуб" по-новому подойдут к качеству проектной работы
12:46
Магаданцы могут пройти диспансеризацию прямо на работе 
12:34
Новогодний туристический поток по России вырос на 46%
12:30
На Колыме объявлен конкурс по формированию Молодежного правительства
12:29
Магаданец проведет 8 лет в колонии строгого режима за продажу наркотиков
11:52
В Магадане начнет действовать обновленная программа благоустройства дворов
11:45
Магадан присоединился к акции "200 минут чтения: Сталинграду посвящается"
11:29
Магаданцу предъявлено обвинение за хулиганство в ночных клубах
11:20
Участковые Колымы отчитаются о работе
11:17
На Наталке заработал новый дробильно-сортировочный комплекс
11:15
В Магадане выявлено нарушение при доставке лесоматериалов
11:13
Жителей Магаданской области предупредили об аномальных морозах
11:09
Колымчанин лишился свыше полумиллиона рублей, пытаясь заработать на бирже
10:30
В ДФО обсудили вопрос предоставления льготного финансирования инвесторам
10:24
Ранее судимый магаданец может получить 3 года колонии за побои оппоненту
10:20

Рецепт дня: Рулет из кальмара

Блюда из рыбы и морепродуктов на каждый день представляет MagadanMedia
Кальмар pixabay.com
Кальмар
Фото: https://pixabay.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Самым популярным деликатесным досугом в Магадане, по-прежнему, остается рыбалка. За лето магаданцы сварили литры различной ухи, испекли пирогов с всевозможной рыбой, приготовили морепродукты на гриле и сделали не один легкий ужин на пару. Но пришло время удивлять гостей, себя и свои рецепторы.

MagadanMedia предлагает рецепты #ДарыПосейдона блюд из рыбы и морепродуктов на каждый день. Легко и на любой вкус.

Рулет из кальмара

Ингредиенты:

  • кальмар 300,
  • яйцо 3 шт.,
  • лук репчатый 30,
  • хлеб белый 120,
  • чеснок 10,
  • зелень петрушки,
  • соль,
  • перец по вкусу.

Способ приготовления:

Очищенный кальмар, пассерованный репчатый лук, чеснок, перец, замоченный в молоке хлеб, зелень пропускают дважды через мясорубку, все хорошо размешивают. Фарш кладут на марлю или салфетку тонким слоем, сверху укладывают рубленое вареное яйцо и заворачивают рулетом. Края завязывают нитками. Рулет отваривают 15–20 минут в воде, затем снимают марлю и запекают в духовом шкафу до готовности, охлаждают и нарезают ломтиками. Подают в виде холодной закуски.

93090
31
82