Лучшие фотографии Магадана за неделю
19 апреля, 15:00
В Магадане появились новые комплексы фотовидеофиксации нарушений ПДД
21:00
Российский экологический оператор сообщил о газификации экопромышленного парка в Миассе
18:47
Колымский инклюзивный театр стал победителем этапа Всероссийского фестиваля
17:46
В Магаданской области стартовала профилактическая акция "Стоп: мошенник!"
17:01
Александр Воронцов провел в Магадане совещание по пробации
16:09
Продукты ВТБ стали доступны во всех флагманских отделениях Почта Банка
16:05
Магадан присоединился к всероссийской патриотической акции "Летопись сердец"
15:21
В Магаданском музее откроется выставка о героях прошлого и настоящего
15:12
На Колыме на минувшей неделе госавтоинспекторы выявили 764 нарушения ПДД
14:56
Замруководителя СК по Магадану проведет прием для жителей Ягодного округа
14:14
Литературная Премия имени Арсеньева помогает писать историю Дальнего Востока
13:20
Трое бывших мастеров по ремонту окон задержаны в Хабаровске за кражи денег у пенсионеров
13:15
Магаданцам рассказали о регулируемых тарифах на муниципальных маршрутах
13:11
В Магадане прошел конкурс профессионального мастерства "Педагогический дебют"
12:42
Бесконечное удвоение гигабайтов от билайна
12:35

Рецепт дня: Филе по-гречески

Блюда из рыбы и морепродуктов на каждый день представляет MagadanMedia
Рыбное филе pixabay.com
Рыбное филе
Фото: https://pixabay.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Самым популярным деликатесным досугом в Магадане, по-прежнему, остается рыбалка. За лето магаданцы сварили литры различной ухи, испекли пирогов с всевозможной рыбой, приготовили морепродукты на гриле и сделали не один легкий ужин на пару. Но пришло время удивлять гостей, себя и свои рецепторы.

MagadanMedia предлагает рецепты #ДарыПосейдона блюд из рыбы и морепродуктов на каждый день. Легко и на любой вкус.

Филе по-гречески

Ингредиенты:

  • рыбное филе 500,
  • лимонный сок 40,
  • растительное масло 60,
  • лук репчатый 150,
  • томат-паста (помидоры) 60,
  • соль,
  • чеснок,
  • перец.

Способ приготовления:

Рыбное филе, нарезанное кусочками по 80–100 граммов, сбрызнув лимонным соком, солят, перчат. На разогретой сковороде обжаривают репчатый лук и чеснок, выкладывают на них рыбу, посыпают зеленью и, положив сверху нарезанные кусочками помидоры, тушат на слабом огне 20 минут. Подают в горячем виде с белым обжаренным хлебом и отварным картофелем.

93090
31
82

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии