В Магадане проходит финал Кубка Федерации плавания Магаданской области
18:51
Сергей Иванов исполнил мечту юной колымчанки
18:46
С предприятия Колымы взыскано 150 тыс рублей за повреждение части реки Магаданки
18:40
Колымчанка осуждена к исправительным работам за неуплату алиментов
18:33
Ранее судимая колымчанка может получить новый срок за удар ножом собутыльнику
18:27
Колымчанин отправится в суд за незаконный вылов 200 хвостов лосося
18:22
Магаданец пойдет под суд за повторное пьянство за рулем
18:18
В Магадане отметили День спасателя и 35-летие МЧС России
17:59
КМНС Колымы гарантированы объёмы добычи лосося и водных биоресурсов
17:55
Выездные менеджеры Сбера в 2025 году проехали 2,7 млн км и доставили клиентам 1 млн карт
17:35
Почтовые отделения изменят график работы в Новогодние каникулы
17:26
Госавтоинспекторы Колымы обеспечивают безопасность перевозок детей на Губернаторскую ёлку
17:15
Депутатский корпус облдумы исполнил мечты воспитанников детского дома "Надежда"
17:02
Председатель Магаданской облдумы поздравил Колымское управление МЧС РФ
16:54
Губернатор Магаданской области принял участие в заседании Госсовета
16:51

Рецепт дня: Филе по-гречески

Блюда из рыбы и морепродуктов на каждый день представляет MagadanMedia
Рыбное филе pixabay.com
Рыбное филе
Фото: https://pixabay.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Самым популярным деликатесным досугом в Магадане, по-прежнему, остается рыбалка. За лето магаданцы сварили литры различной ухи, испекли пирогов с всевозможной рыбой, приготовили морепродукты на гриле и сделали не один легкий ужин на пару. Но пришло время удивлять гостей, себя и свои рецепторы.

MagadanMedia предлагает рецепты #ДарыПосейдона блюд из рыбы и морепродуктов на каждый день. Легко и на любой вкус.

Филе по-гречески

Ингредиенты:

  • рыбное филе 500,
  • лимонный сок 40,
  • растительное масло 60,
  • лук репчатый 150,
  • томат-паста (помидоры) 60,
  • соль,
  • чеснок,
  • перец.

Способ приготовления:

Рыбное филе, нарезанное кусочками по 80–100 граммов, сбрызнув лимонным соком, солят, перчат. На разогретой сковороде обжаривают репчатый лук и чеснок, выкладывают на них рыбу, посыпают зеленью и, положив сверху нарезанные кусочками помидоры, тушат на слабом огне 20 минут. Подают в горячем виде с белым обжаренным хлебом и отварным картофелем.

93090
31
82