В Магадане в воскресенье возможен небольшой снег и около 0
06:29
В Магадане прошли гонки "Малой Лыжни Вяльбе"
12 апреля, 20:33
В Магадане разыскивают подозреваемую в совершении преступления
12 апреля, 19:45
6 женщин, изменивших историю космонавтики
12 апреля, 19:30
Лучшие фотографии Магадана за неделю
12 апреля, 15:00
Вахта Победы: До победного мая оставались считанные недели
12 апреля, 13:00
Выходные с книгой "Хоббит"
12 апреля, 10:30
Жители Магадана потеряли сотни тысяч рублей, доверившись мошенникам
12 апреля, 10:05
В Магаданской области за прошедшие сутки потушено 3 техногенных пожара
12 апреля, 09:35
В Мяундже сгорела хозпостройка на улице Октябрьской
12 апреля, 08:30
Итоги недели: аэропорт без телетрапа, разлив топлива, арест на мясо в Магадане
12 апреля, 08:30
Омсукчанское управление исправительно-трудовых лагерей было закрыто в 1954 году
12 апреля, 07:30
В Магадане в субботу преимущественно без осадков и до +4 градусов
12 апреля, 06:30
На Колыме первые медведи вышли из спячки
11 апреля, 17:55
На Колыме прошло заседание совета по национально-культурным вопросам
11 апреля, 17:46

Рецепт дня: Сельдь, запеченная в пергаменте

Блюда из рыбы и морепродуктов на каждый день представляет MagadanMedia

Фото:
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Самым популярным деликатесным досугом в Магадане, по-прежнему, остается рыбалка. За лето магаданцы сварили литры различной ухи, испекли пирогов с всевозможной рыбой, приготовили морепродукты на гриле и сделали не один легкий ужин на пару. Но пришло время удивлять гостей, себя и свои рецепторы.

MagadanMedia предлагает рецепты #ДарыПосейдона блюд из рыбы и морепродуктов на каждый день. Легко и на любой вкус.

Сельдь, запеченная в пергаменте

Способ приготовления:

Сельдь свежую чистят, удаляют жабры, внутренности, разрезают по спинке от головы до хвостового плавника, брюшко не вскрывают. Тушку наполняют луком, добавляют перец, лавровый лист и соль по вкусу. После этого сельдь складывают, придают ей первоначальный вид, заворачивают во влажную бумагу или пергамент, смазанный маслом, кладут на противень и ставят в нагретую духовку (примерно на час). Запекают при умеренной температуре. Перед подачей на стол рыбу вынимают из пергамента (бумаги), укладывают на блюдо, украшают зеленью, овощами.

93090
31
82

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии