Колымский курсант программы "Муравьев-Амурский 2030" рассказал об участии в федеральной стажировке
15:07
В Магадане "Английская гимназия" отметила 31-й день рождения
15:00
Колымчане могут подать заявку на соискание всероссийских премий в области туризма
14:53
На Колыме за пять лет капитально отремонтировали 11 учреждений культуры
14:45
Некоммерческие организации Колымы могут участвовать во втором конкурсе проектов в 2025 году
14:40
Колымчанам предлагают накопить деньги по программе долгосрочных сбережений
14:02
На Колыме дан старт подачи заявок в детские лагеря
14:01
В магаданском Центре "IT-клуб" по-новому подойдут к качеству проектной работы
12:46
Магаданцы могут пройти диспансеризацию прямо на работе 
12:34
Новогодний туристический поток по России вырос на 46%
12:30
На Колыме объявлен конкурс по формированию Молодежного правительства
12:29
Магаданец проведет 8 лет в колонии строгого режима за продажу наркотиков
11:52
В Магадане начнет действовать обновленная программа благоустройства дворов
11:45
Магадан присоединился к акции "200 минут чтения: Сталинграду посвящается"
11:29
Магаданцу предъявлено обвинение за хулиганство в ночных клубах
11:20

Рецепт дня: Омлет с трепангами и жареным картофелем

Блюда из рыбы и морепродуктов на каждый день представляет MagadanMedia
Трепанг pixabay.com
Трепанг
Фото: https://pixabay.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Самым популярным деликатесным досугом в Магадане, по-прежнему, остается рыбалка. За лето магаданцы сварили литры различной ухи, испекли пирогов с всевозможной рыбой, приготовили морепродукты на гриле и сделали не один легкий ужин на пару. Но пришло время удивлять гостей, себя и свои рецепторы.

MagadanMedia предлагает рецепты #ДарыПосейдона блюд из рыбы и морепродуктов на каждый день. Легко и на любой вкус.

Омлет с трепангами и жареным картофелем

Ингредиенты:

  • трепанги вареные 70,
  • яйцо 3 шт.,
  • картофель 240,
  • молоко или вода 20,
  • масло томленое или маргарин 20,
  • масло сливочное 15,
  • соль,
  • специи.

Способ приготовления:

Картофель очищают, промывают, нарезают ломтиками и обжаривают. Вареные и охлажденные трепанги нарезают ломтиками. Подготовленные продукты смешивают с яичной массой, добавляют соль, перец, кладут на сковороду, смазанную жиром, и запекают в духовом шкафу. При подаче на стол поливают сливочным маслом.

93090
31
82