Лучшие фотографии Магадана за неделю
25 января, 15:30
Андрей Зыков подвел итоги работы комитета заксобрания по социальной политике за 2024 год
16:12
Клади трубку: магаданцам напоминают, как не стать жертвой мошенников
16:05
В магаданском техникуме из-за пожара эвакуировали 700 человек
15:40
В Магаданской области исследуют востребованность авиамаршрутов в 2025 году
15:39
В Магадане расследуют преступления против несовершеннолетних 
15:35
Теперь при регистрации бизнеса в ВТБ можно открыть расчетный счет дистанционно
15:20
Больше 1 млрд рублей направят на строительство и ремонт дорог на Колыме
14:52
На Колыме пресечено более 400 нарушений в сфере экологии и природопользования
14:50
Старт этапу II Всероссийского муниципального форума дали в Мурманске
14:25
В Магадане на льду бухты Гертнера обнаружены живые трещины
14:00
Депутаты заксобрания Колымы поздравили учащихся СВГУ с Днем студента
13:02
Серебряную свадьбу отметила магаданская семья Ильенковых
12:39
В Магадане продолжается расчистка улиц от снега
12:22
Как провести неделю с Пушкинской картой в Магадане
12:13
В Магадане "Студентом года-2024" стала Виктория Черниченко
12:07

Рецепт дня: Окрошка рыбная

Блюда из рыбы и морепродуктов на каждый день представляет MagadanMedia
Скумбрия sdelaysam-svoimirukami.ru
Скумбрия
Фото: sdelaysam-svoimirukami.ru
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Самым популярным деликатесным досугом в Магадане, по-прежнему, остается рыбалка. За лето магаданцы сварили литры различной ухи, испекли пирогов с всевозможной рыбой, приготовили морепродукты на гриле и сделали не один легкий ужин на пару. Но пришло время удивлять гостей, себя и свои рецепторы.

MagadanMedia предлагает рецепты #ДарыПосейдона блюд из рыбы и морепродуктов на каждый день. Легко и на любой вкус.

Окрошка рыбная

Ингредиенты:

  • рыба мороженая 500,
  • свежие огурцы 250,
  • зеленый лук 120,
  • сметана 200,
  • квас 1500,
  • яйцо 2 шт.,
  • соль,
  • сахар,
  • горчица по вкусу.

Способ приготовления:

Филе скумбрии или другой рыбы отваривают в небольшом количестве воды с добавлением специй, охлаждают. Вливают в кастрюлю сметану, разбавляя квасом, добавляют нарезанные кубиками свежие огурцы и яйца, зеленый лук. Вареную рыбу нарезают кусочками, заливают окрошкой, посыпают зеленью петрушки, укропа и заправляют готовой горчицей, солью, сахаром.

93090
31
82