Самым популярным деликатесным досугом в Магадане, по-прежнему, остается рыбалка. За лето магаданцы сварили литры различной ухи, испекли пирогов с всевозможной рыбой, приготовили морепродукты на гриле и сделали не один легкий ужин на пару. Но пришло время удивлять гостей, себя и свои рецепторы.
MagadanMedia предлагает рецепты #ДарыПосейдона из рыбы и морепродуктов на каждый день. Легко и на любой вкус.
Салат по-гавански (Куба)
Ингредиенты:
- филе рыбы 200,
- картофель 200,
- лук 75,
- растительное масло 20,
- уксус,
- маринованный красный перец 15,
- зелень,
- чеснок,
- соль.
Способ приготовления:
Филе трески или другой рыбы отваривают в небольшом количестве воды до готовности и охлаждают. На блюдо кладут кружочки картофеля, сверху кусочки рыбы, лук, посыпают красным перцем, добавляют чеснок, уксус и растительное масло. Украшают красным маринованным перцем и зеленью.