Лучшие фотографии Магадана за неделю
25 января, 15:30
В магаданском техникуме из-за пожара эвакуировали 700 человек
15:40
В Магаданской области исследуют востребованность авиамаршрутов в 2025 году
15:39
В Магадане расследуют преступления против несовершеннолетних 
15:35
Теперь при регистрации бизнеса в ВТБ можно открыть расчетный счет дистанционно
15:20
Больше 1 млрд рублей направят на строительство и ремонт дорог на Колыме
14:52
На Колыме пресечено более 400 нарушений в сфере экологии и природопользования
14:50
Старт этапу II Всероссийского муниципального форума дали в Мурманске
14:25
В Магадане на льду бухты Гертнера обнаружены живые трещины
14:00
Депутаты заксобрания Колымы поздравили учащихся СВГУ с Днем студента
13:02
Серебряную свадьбу отметила магаданская семья Ильенковых
12:39
В Магадане продолжается расчистка улиц от снега
12:22
Как провести неделю с Пушкинской картой в Магадане
12:13
В Магадане "Студентом года-2024" стала Виктория Черниченко
12:07
ВТБ: спрос на детские карты в 2024 году вырос втрое
11:55
В Магаданской области стартует заявочная кампания на путевки в детские лагеря
11:50

Рецепт дня: Гуляш из рыбы

Блюда из рыбы и морепродуктов на каждый день представляет MagadanMedia
Филе pixabay.com
Филе
Фото: https://pixabay.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Самым популярным деликатесным досугом в Магадане, по-прежнему, остается рыбалка. За лето магаданцы сварили литры различной ухи, испекли пирогов с всевозможной рыбой, приготовили морепродукты на гриле и сделали не один легкий ужин на пару. Но пришло время удивлять гостей, себя и свои рецепторы.

MagadanMedia предлагает рецепты #ДарыПосейдона из рыбы и морепродуктов на каждый день. Легко и на любой вкус.

 Гуляш из рыбы

Ингредиенты:

  • рыба 500,
  • масло 30,
  • мука 10,
  • вода 300,
  • сметана 100,
  • желтки 2 шт.,
  • вино 100,
  • соль по вкусу.

Способ приготовления:

Филе любой рыбы (без костей) солят и выдерживают 30 минут на холоде, режут кусками по 30–40 граммов, складывают в сотейник, заливают растопленным маслом и тушат 10 минут. Сырые желтки смешивают со сметаной, заправляют солью и белым вином, смешивают с сухарями и белым соусом. Этой смесью заливают рыбу, посыпав молотыми сухарями, и запекают в течение 15 минут, подают с рисовой кашей.

93090
31
82