Тренд на вторичное использование смартфонов: крупные российские компании сообщили о совместном проекте
00:05
Житель Ингушетии пытался вывезти 17 кг золота из Магадана через Якутию
27 января, 21:55
Дрейфовавший на катамаране в Охотском море Пичугин написал явку с повинной
27 января, 21:40
Самые популярные новости MagadanMedia 27 января
27 января, 20:15
В Магадане сотрудники ФСБ выявили неправомерное копирование абонентских данных
27 января, 19:04
На Колыме возбуждено уголовное дело о незаконном управлении автомобилем
27 января, 18:44
Дело об оскорблении полицейского в травмпункте Магадана направлено в суд
27 января, 18:36
Прокуратура проверяет нарушение температурного режима в школе поселка Ола
27 января, 18:27
В Магаданской области пресечена незаконная деятельность недропользователя
27 января, 18:26
Открытую тренировку по хоккею провели в "Президентском"
27 января, 17:53
Петр Голубовский рассказал о развитии зимнего досуга на Колыме
27 января, 17:33
В 2024-м Магаданской природоохранной прокуратурой пресечено свыше 400 нарушений
27 января, 17:23
В Магадане дети создают открытки ко Дню защитника Отечества
27 января, 16:35
Андрей Зыков подвел итоги работы комитета по социальной политике за 2024 год
27 января, 16:12
Клади трубку: магаданцам напоминают, как не стать жертвой мошенников
27 января, 16:05

Рецепт дня: Сельдь со сметаной по-польски

Блюда из рыбы и морепродуктов на каждый день представляет MagadanMedia
Сельдь
Сельдь
Фото:
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Самым популярным деликатесным досугом в Магадане, по-прежнему, остается рыбалка. За лето магаданцы сварили литры различной ухи, испекли пирогов с всевозможной рыбой, приготовили морепродукты на гриле и сделали не один легкий ужин на пару. Но пришло время удивлять гостей, себя и свои рецепторы.

MagadanMedia предлагает рецепты #ДарыПосейдона из рыбы и морепродуктов на каждый день. Легко и на любой вкус.

Сельдь со сметаной по-польски

Ингредиенты:

  • свежая сельдь 600,
  • молоко 125,
  • белое вино 50,
  • винный уксус 40,
  • лук 75,
  • долька чеснока,
  • горчица,
  • желток 40,
  • сметана 50,
  • красный молотый перец.

Способ приготовления:

Сельдь очищают, делят вдоль на две половины и вымачивают в молоке в течение 1–2 часов, затем обсушивают. Готовят маринад. Смешивают вино и винный уксус, добавляют нарезанный ломтиками лук и чеснок, перец горошком, соль и кипятят. В горячий бульон кладут сельдь и кипятят 7 минут. Бульон процеживают, охлаждают и смешивают с желтками, сметаной, горчицей, красным перцем. Полученный соус выливают на сельдь. Подают в холодном виде.

93090
31
82