Тренд на вторичное использование смартфонов: крупные российские компании сообщили о совместном проекте
00:05
Житель Ингушетии пытался вывезти 17 кг золота из Магадана через Якутию
27 января, 21:55
Дрейфовавший на катамаране в Охотском море Пичугин написал явку с повинной
27 января, 21:40
Самые популярные новости MagadanMedia 27 января
27 января, 20:15
В Магадане сотрудники ФСБ выявили неправомерное копирование абонентских данных
27 января, 19:04
На Колыме возбуждено уголовное дело о незаконном управлении автомобилем
27 января, 18:44
Дело об оскорблении полицейского в травмпункте Магадана направлено в суд
27 января, 18:36
Прокуратура проверяет нарушение температурного режима в школе поселка Ола
27 января, 18:27
В Магаданской области пресечена незаконная деятельность недропользователя
27 января, 18:26
Открытую тренировку по хоккею провели в "Президентском"
27 января, 17:53
Петр Голубовский рассказал о развитии зимнего досуга на Колыме
27 января, 17:33
В 2024-м Магаданской природоохранной прокуратурой пресечено свыше 400 нарушений
27 января, 17:23
В Магадане дети создают открытки ко Дню защитника Отечества
27 января, 16:35
Андрей Зыков подвел итоги работы комитета по социальной политике за 2024 год
27 января, 16:12
Клади трубку: магаданцам напоминают, как не стать жертвой мошенников
27 января, 16:05

Рецепт дня: Пирожки с треской (Франция)

Блюда из рыбы и морепродуктов на каждый день представляет MagadanMedia
Треска povar.ru
Треска
Фото: povar.ru
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Самым популярным деликатесным досугом в Магадане, по-прежнему, остается рыбалка. За лето магаданцы сварили литры различной ухи, испекли пирогов с всевозможной рыбой, приготовили морепродукты на гриле и сделали не один легкий ужин на пару. Но пришло время удивлять гостей, себя и свои рецепторы.

MagadanMedia предлагает рецепты #ДарыПосейдона из рыбы и морепродуктов на каждый день. Легко и на любой вкус.

Пирожки с треской (Франция)

Ингредиенты:

  • филе рыбы 500,
  • томат-паста 60,
  • лук репчатый 50,
  • растительное масло 80,
  • чеснок,
  • перец,
  • соль по вкусу.

Тесто:

  • мука 250,
  • жирный творог 250,
  • сливочное масло 150,
  • соль.

Способ приготовления:

Тесто вымешивают, придают ему форму шара и оставляют (полчаса) на холоде. Готовят фарш. Для этого филе сушат, режут на небольшие куски, солят и обжаривают на сковороде в разогретом подсолнечном масле. Добавляют туда же томатную пасту, мелко нарезанный чеснок, соль, душистый перец и жарят до тех пор, пока фарш не станет достаточно густым и ароматным. Тесто раскатывают, разрезают на квадратики, края смазывают яйцом, посредине укладывают фарш, лепят пирожок конвертиком, смазывают взбитым яйцом, посыпают тмином и выпекают в предварительно разогретой духовке 15 минут (на среднем огне).

93090
31
60