Устранение коммунальной аварии в поселке Омчак контролирует прокуратура
19:58
Жительница Магадана осуждена к обязательным работам за кражу сотового телефона
19:52
В УМВД Магаданской области наградили победителей новогоднего конкурса
19:38
Замена счетчиков: россиянам рассказали, как правильно поменять прибор учета
18:00
Колымчанам дали советы по правильной утилизации новогодней ёлки
17:53
Закрылось "Открытие": ВТБ перевёл все его офисы под свой бренд
17:05
Предпринимателям Магаданской области оказывает поддержку Фонд развития
16:52
Погода на выходные в Магадане
16:00
В Магадане установлены подозреваемые в фиктивной постановке на учет иностранца
15:42
Магаданец приобрел ортопедическую обувь после обращения в приемную ЕР
15:37
Александр Нестерович отчитался о проделанной работе в 2024 году
15:33
На Колыме подведены итоги мониторинга общественного мнения о деятельности полиции
15:06
Нацпроект "Туризм и индустрия гостеприимства" — открытие для гостей Колымы
14:08
В Магадане пожарные спасли автомобиль и имущество на 1,5 млн рублей
13:10
В предпринимательство вовлечён почти каждый четвёртый экономически активный россиянин
13:05

Рецепт дня: Шарики из трески, хека

Блюда из рыбы и морепродуктов на каждый день представляет MagadanMedia
Треска pixabay.com
Треска
Фото: https://pixabay.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Самым популярным деликатесным досугом в Магадане, по-прежнему, остается рыбалка. За лето магаданцы сварили литры различной ухи, испекли пирогов с всевозможной рыбой, приготовили морепродукты на гриле и сделали не один легкий ужин на пару. Но пришло время удивлять гостей, себя и свои рецепторы.

MagadanMedia предлагает рецепты #ДарыПосейдона из рыбы и морепродуктов на каждый день. Легко и на любой вкус.

Шарики из трески, хека (США)

Ингредиенты:

  • рыба 500,
  • картофель 600,
  • яйцо 2 шт.,
  • сливочное масло 20,
  • мука 20,
  • жир 10,
  • соль,
  • перец.

Способ приготовления:

Отваренную треску очищают от кожи, удаляют кости и разминают (можно пропустить через мясорубку). Затем смешивают с вареным картофелем или пюре, добавляют яйца и растопленное сливочное масло, приправляют солью, перцем и формуют из полученной массы шарики. Шарики обваливают в муке и жарят на сковороде. К шарикам подают соус (из хрена, томатный).

93090
31
60