В Магадане пожарные спасли автомобиль и имущество на 1,5 млн рублей
13:10
В предпринимательство вовлечён почти каждый четвёртый экономически активный россиянин
13:05
В Магадане пройдет первая в этом году ярмарка выходного дня
12:44
Ранее судимая магаданка похитила женское пальто из магазина одежды
12:42
Магаданец предъявил поддельные водительские права Республики Азербайджан
12:39
Магадан вошел в группу высокой прозрачности по итогам Национального рейтинга закупок
12:14
Сильный ветер ожидают в Магаданской области 11 января
11:23
Магаданцам напомнили, что мошенники используют данные о пользователе разными способами
11:19
На Колыме консультативную помощь от Роспотребнадзора получили 337 граждан
11:14
В Магаданской области установили местонахождение шести человек, объявленных в розыск
11:08
Магаданэнерго завершит акцию по списанию пени 20 января
11:05
Холодную воду отключат на улице Берзина, 5 в Магадане 13 января
10:58
Вице-спикер Магаданской облдумы передал инженерной школе игровой стол для аэрохоккея
10:54
На Колыме продолжается конкурс детских рисунков "Охрана труда глазами детей"
10:35
Магадан продолжают очищать от снега и наледи
10:10

Рецепт дня: Рыба с вермишелью

Блюда из рыбы и морепродуктов на каждый день представляет MagadanMedia
Рыба pixabay.com
Рыба
Фото: https://pixabay.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Самым популярным деликатесным досугом в Магадане, по-прежнему, остается рыбалка. За лето магаданцы сварили литры различной ухи, испекли пирогов с всевозможной рыбой, приготовили морепродукты на гриле и сделали не один легкий ужин на пару. Но пришло время удивлять гостей, себя и свои рецепторы.

MagadanMedia предлагает рецепты #ДарыПосейдона из рыбы и морепродуктов на каждый день. Легко и на любой вкус.

Рыба с вермишелью (скумбрия, горбуша, помадазис, лутьян)

Ингредиенты:

  • рыба 300,
  • лук 150,
  • петрушка 30,
  • лимон 40,
  • масло растительное 95,
  • тертый сыр 50,
  • помидоры 300,
  • соль,
  • вермишель 200,
  • перец красный стручковый по вкусу.

Способ приготовления:

Рыбу потрошат и нарезают на филе, посыпают солью, перцем. Обжаривают лук, сверху кладут филе, покрывают ломтиками помидоров, петрушкой. Добавляют несколько капель лимонного сока. Сковороду прикрывают крышкой и варят рыбу на слабом огне до готовности. Доливают воды, если блюдо окажется слишком сухим. Подают с вермишелью, посыпают тертым сыром и петрушкой. Украшают лимоном, салатом и ломтиками красного перца.

93090
31
60