Рецепт дня: Суп из палтуса с луком

Блюда из рыбы и морепродуктов на каждый день представляет MagadanMedia
Палтус. Фото: seaguru.ru

В Магадане наступила гастрономическая пора – жители собирают ягоды и грибы, снимают урожай, заготавливают отвары из трав. Самым популярным деликатесным досугом, по-прежнему, остается рыбалка. За лето магаданцы сварили литры различной ухи, испекли пирогов с всевозможной рыбой, приготовили морепродукты на гриле и сделали не один легкий ужин на пару. Но пришло время удивлять гостей, себя и свои рецепторы.

MagadanMedia предлагает рецепты #ДарыПосейдона из рыбы и морепродуктов на каждый день. Легко и на любой вкус.

Суп из палтуса с луком

Ингредиенты:

  • палтус 300,
  • куриный бульон 500,
  • лук 100,
  • сливочное масло 50,
  • мука 30,
  • сыр 40,
  • соль,
  • перец черный по вкусу.

Способ приготовления:

Снимают с рыбы кожу и удаляют кости. Нарезают тушки мелкими кусочками, обжаривают лук в масле, добавляют муку, соль, перец, постоянно помешивая, добавляют кипящий куриный бульон, кладут рыбу и варят на медленном огне 10 минут. Подают с тертым сыром.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia