12 лет в колонии за сексуальное насилие в отношении несовершеннолетней проведет магаданец

Мужчина совершал развратные действия в спортивном магазине, где работал
. Фото: Мария Бородина, ИА PrimaMedia

Следствием и судом установлено, что в конце мая 2018 года в дневное время магаданец по месту работы в одном из магазинов спортивной одежды с целью удовлетворения своих половых потребностей совершил в отношении малолетней девочки действия сексуального характера. При этом возраст ребенка для мужчины был очевидным. Суд назначил мужчине 12 лет колонии, сообщили MagadanMedia в пресс-службе СУ СК РФ по Магаданской области.

Судебной коллегией по уголовным делам Магаданского областного суда оставлен без изменения приговор Магаданского городского суда, которым 53-летний житель Магадана признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. "б" ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста).

Собранные следственными органами СУ СК России по Магаданской области доказательства признаны Магаданским городским судом достаточными для вынесения в июле 2019 года обвинительного приговора. Ему назначено наказание в виде лишения свободы на срок 12 лет, с отбыванием в колонии строгого режима, с ограничением свободы на срок 1 год.

Суд апелляционной инстанции не нашел оснований для удовлетворения доводов жалоб стороны защиты и оставил приговор суда первой инстанции без изменений.

Приговор суда вступил в законную силу.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia