Сергей Носов: Каждое соглашение, подписанное на ВЭФ, реально для Магаданской области

Губернатор Колымы подвел итоги работы на V Восточном экономическом форуме
#ВЭФ
Сергей Носов. Фото: MagadanMedia

Деловая программа V Восточного экономического форума завершилась сегодня для Магаданской делегации. Глава Колымы подвел итоги работы на ВЭФ. Сергей Носов отметил, была проведена большая работа, и каждое соглашение, подписанное на ВЭФ, реально, сообщает ИА MagadanMedia.

ВЭФ 2019

ВЭФ 2019. Фото: MagadanMedia

"Каждое соглашение, подписанное на ВЭФ, реально. Многое было за эти встречами и подписаниями, были обсуждения в рамках пленарного заседания, много встреч было кулуарах. Я уверяю, много заинтересованных лиц появилось, очень серьезные финансовые группы проявили внимание к региону. Наша работа не прошла даром, и она продолжается.

ВЭФ 2019

ВЭФ 2019. Фото: MagadanMedia

Сегодня прошло пленарное заседание. Президент РФ Владимир Путин вспоминал довольно часто Госсовет, который состоялся накануне. Глава государства подтвердил свое внимание к Дальнему Востоку", – заявил губернатор Магаданской области Сергей Носов.

ВЭФ 2019

ВЭФ 2019. Фото: MagadanMedia

Также глава территории прокомментировал решение президента поддержки ипотеки под 2% на Дальнем Востоке:

"Ипотеку под 2% мы же обсуждали давно. Сегодня решение было принято Президентом. Нам уже необходимо готовиться к тем возможностям, которые предоставляются для молодых колымчан, а также для тех, кто решит жить и работать на Дальнем Востоке".

ВЭФ 2019

ВЭФ 2019. Фото: MagadanMedia

Напомним, что до 8 сентября можно посетить павильон Магаданской области на выставке "Улица Дальнего Востока", которая проходит на набережной Дальневосточного федерального университета во Владивостоке в рамках V Восточного экономического форума. Форма павильона Колымы в этом году стилизована под букву "М". В фирменном знаке угадывается силуэт гор — основного рельефа местности — и традиционный эвенский узор. Композицию дополняет солнце — символ начала дня. Стены павильона выполнены из стекла и дерева в сочетании с фасадным материалом золотого цвета. Они станут обозначением чистоты, экологии и природных богатств региона.



‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia