Застрелившему водителя на колымской трассе мужчине предъявлено обвинение в убийстве

В дальнобойщика выстрелили из ружья после конфликта на дороге
#АвтоЖесть
. Фото: пресс-служба СУ СК РФ по Магаданской области

Следственными органами следственного управления СК России по Магаданской области продолжается расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 51-летнего мужчины по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ, по факту совершения убийства на 7-ом километре автодороги "Палатка-Кулу-Нексикан", сообщили MagadanMedia в пресс-службе СУ СК РФ по Магаданской области.

Один водитель грузовика застрелил другого на колымской трассе из-за дороги

Двое автомобилистов не поделили проезжую часть, конфликт закончился трагедией

Ранее сообщалось, что около 15 часов 30 минут 29 августа 2019 года водители двух большегрузных автомобилей не уступили друг другу дорогу для проезда, в связи с чем между ними произошел конфликт. В ходе конфликта один из водителей застрелил из ружья своего коллегу, 1970 года рождения.

В ходе осмотра места происшествия сотрудники следственного управления обнаружили и изъяли орудие преступления — ружье, а также иные предметы, имеющие значение для уголовного дела. В настоящее время 51-летнему водителю предъявлено обвинение в совершении убийства, по ходатайству следователя Хасынским районным судом ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу продолжается сбор доказательственной базы, назначены и проводятся необходимые судебные экспертизы.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia