Один водитель грузовика застрелил другого на колымской трассе из-за дороги

Двое автомобилистов не поделили проезжую часть, конфликт закончился трагедией
. Фото:

Два водителя не поделили дорогу в Хасынском округе. Один не уступил другому, начался конфликт. Взаимные оскорбления спровоцировали одного из автомобилистов выйти из машины, чтобы пообщаться с оппонентом "по-мужски". У обидчика при себе оказалось оружие, из которого он и выстрелил в противника. Колымчанин погиб, сообщает MagadanMedia.

О происшествии начали писать в мессенджерах несколько часов назад. В голосовом сообщение, которое рассылалось по группам, автор сообщал, что неизвестный застрелил человека и продолжает стрелять из ружья по проезжающим мимо автомобилям. Информацию официальные органы подтвердили частично.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Магаданской области, 29 августа 2019 года около 15 часов 30 минут в дежурную часть Отделения МВД России по Хасынскому району Магаданской области поступило сообщение от граждан о стрельбе неизвестного на 7 километре автодороги "Палатка — Кулу — Нексикан".

Злоумышленник 1967 г.р. был задержан сотрудниками полиции на месте происшествия.

Предварительно установлено, что на проезжей части между двумя водителями грузового автотранспорта произошел конфликт, в ходе которого один из них произвел выстрел из ружья, в результате чего мужчина 1970 г.р. скончался.

На месте происшествия проводятся следственные действия следователями Следственного управления СК России по Магаданской области.

Как сообщили в пресс-службе СК России по Магаданской области, в настоящее время на месте работает следственно-оперативная группа в составе руководства и сотрудников Хасынского межрайонного следственного отдела СУ СК России по Магаданской области, следователя-криминалиста следственного управления, сотрудников районного отделения полиции, судебно-медицинского эксперта.

Следователи устанавливают обстоятельства совершенного преступления, проводят осмотр места происшествия, трупа, оружия, работают с очевидцами.

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia