Двое подростков из Магадана обокрали помещение бывшего банка

Магаданцы вскрыли дверь и вынесли имущество
. Фото: : Карпова Елизавета Николаевна

Полицейскими Отдела МВД России по городу Магадану установлены двое подростков, которые в период с 24 по 27 августа из помещения бывшего банка на улице Пролетарской путем повреждения входной двери совершили кражу имущества. Часть похищенного изъята, ущерб устанавливается. Проводится проверка, сообщили MagadanMedia в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

Сотрудниками Отдела МВД России по городу Магадану установлен гражданин 2001 г. р., который в период с 26 июля по 15 августа т. г. из квартиры дома по улице Пролетарской свободным доступом похитил ноутбук стоимостью 20 тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража). Максимальная санкция – лишение свободы на срок до 5 лет.

Оперативниками городского отдела полиции установлено, что 9 июля т. г. телесные повреждения двум жителям областного центра 1991 и 1981 г. р. возле кафе по улице Арманской причинил ранее судимый 31-летний мужчина. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью). Максимальная санкция – лишение свободы на срок до 2 лет.

Сотрудниками городского отдела полиции установлено, что вечером 19 июля т. г. незаконное проникновение в квартиру 89-летней женщины по улице Карла Маркса совершила жительница областного центра 1954 г. р. По данному факту проводится проверка.

Полицейскими Отделения МВД России по Омсукчанскому району установлен ранее судимый гражданин 1967 г. р., который 30 июня т. г. в квартире дома по улице Театральной в поселке Омсукчан нанес телесные повреждения 51-летней женщине. По данному факту проводится проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Всего за минувшие сутки зарегистрировано 115 сообщений о происшествиях и преступлениях. В дежурные части за различные правонарушения доставлены 6 человек.

Сотрудниками полиции также выявлены и пресечены другие преступные действия, по которым в настоящее время проводятся оперативно-следственные мероприятия.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia