Рецепт дня: "Конверты" из рыбы

Блюда из рыбы и морепродуктов на каждый день представляет MagadanMedia
Палтус. Фото: gotovkin.su

В Магадане наступила гастрономическая пора – жители собирают ягоды и грибы, снимают урожай, заготавливают отвары из трав. Самым популярным деликатесным досугом, по-прежнему, остается рыбалка. За лето магаданцы сварили литры различной ухи, испекли пирогов с всевозможной рыбой, приготовили морепродукты на гриле и сделали не один легкий ужин на пару. Но пришло время удивлять гостей, себя и свои рецепторы.

MagadanMedia предлагает рецепты #ДарыПосейдона из рыбы и морепродуктов на каждый день. Легко и на любой вкус.

"Конверты" из рыбы (минтай, треска, палтус, окунь)

Ингредиенты:

  • филе рыбы 270,
  • масло растительное 30,
  • лук пассерованный 20,
  • яйцо вареное 1/2 шт.,
  • соус сметанно-томатный 150,
  • соль,
  • зелень по вкусу.

Способ приготовления:

Филе нарезают пластиками, на середину кладут фарш из пассерованного репчатого лука и мелко нарубленного яйца, заправленного сметанно-томатным соусом, сворачивают в виде конверта, панируют в пшеничной муке и обжаривают с обеих сторон, доводят до готовности в жарочном шкафу. "Конвертик" подают с овощным гарниром, посыпав зеленью.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia