Минздрав: Дефицита антирезусного иммуноглобулина на Колыме нет
4 декабря, 14:37
В Магаданской областной больнице проведена проверка трудовых и пенсионных прав
12:56
В Северо-Эвенском районе погашена задолженность по зарплате в 2 миллиона рублей
12:52
В Среднеканском округе устранено загрязнение ручья Косой
12:48
Прокуратура Магадана направила в суд уголовное дело об угрозе убийством
12:45
В Магадане задержали ранее судимого похитителя в одном из магазинов
12:45
Житель Ягоднинского района задержан за ножевые ранения мужчине
12:41
На Колыме подвели итоги опроса школьников и студентов
12:24
В нескольких домах на улице Берзина 5 декабря отключат холодную воду
12:10
Сильный ветер с метелью ожидают в Магаданской области 6 декабря
12:09
Новый закон о занятости: юрист разбирает, как изменится процесс поиска работы
12:05
Бесплодие, ожирение, воспаления выявила репродуктивная проверка у жителей Колымы
11:40
Менее месяца до окончания приема заявок на Всероссийский конкурс "Дальний Восток – Земля приключений"!
11:36
В Магадане продолжают уборку улично-дорожной сети
11:33
Покупки на "Черную пятницу" магаданцы делали в четверг
11:25
В Магадане полицейские впервые прекратили гражданство РФ иностранцу
11:12

Рецепт дня: Салат из сельди с рисом

Блюда из рыбы и морепродуктов на каждый день представляет MagadanMedia

В Магадане наступила гастрономическая пора – жители собирают ягоды и грибы, снимают урожай, заготавливают отвары из трав. Самым популярным деликатесным досугом, по-прежнему, остается рыбалка. За лето магаданцы сварили литры различной ухи, испекли пирогов с всевозможной рыбой, приготовили морепродукты на гриле и сделали не один легкий ужин на пару. Но пришло время удивлять гостей, себя и свои рецепторы.

MagadanMedia предлагает рецепты #ДарыПосейдона из рыбы и морепродуктов на каждый день. Легко и на любой вкус.

Салат из сельди с рисом

Ингредиенты:

Сельдь – 200 гр,

рис – 50 гр,

лук –150 гр,

салат зеленый – 40 гр,

яйцо – 3 шт,

майонез 60 гр,

соль, специи по вкусу.

Способ приготовления:

Нарезают ровными кусочками филе слабосоленой сельди. Лук нарезают кольцами, заливают на 1–2 минуты кипятком, воду сливают и быстро охлаждают лук. Варят рис в подсоленном кипятке, откидывают на дуршлаг и охлаждают. Смешивают сельдь, рис, лук, добавляют мелко нарезанные яйца, салат заправляют майонезом и хорошо перемешивают. Кладут салат горкой и украшают ломтиками сельди, яйцом и листьями салата.

119745
31
60