Автолюбителям: движение на улице Билибина и проспекте Ленина ограничат до 14.00 в Магадане

Горожан просят не парковать автомобили на пути следования коммунальной техники
Мойка, уборка улиц. Фото: Мэрия Магадана

23 августа, в связи с мойкой проезжих частей до 14.00 ограничено движение на улице Билибина и проспекте Ленина, в связи с ремонтом дорог до 18.00 – на улице Дзержинского, Марчеканском переулке, проспекте Ленина, сообщили MagadanMedia в пресс-службе мэрии Магадана.

В городе идет уборка дорог. Пылесос подметает улицы Гагарина, Якутскую, проспект Карла Маркса. "Сеньор Бродвей" задействован на улицах Набережной реки Магаданки, Берзина, Колымском шоссе. Поливомоечные и универсальная уборочная машина работают на улице Билибина и проспекте Ленина.

Также в городе озеленители Комбината зеленого хозяйства устанавливают ограждения на улице Шандора Шимича, 9 корп. 2. Подготовка посадочных мест и посадка деревьев запланирована на Шандора Шимича, 3, Колымской, 26. Кустарник высаживают на территории детского сада № 39. Прополка, рыхление клумб, вазонов ведутся возле магазинов "Подиум" и "Рубин".

Также рабочие продолжают влажную уборку тротуаров, скверов и парков города, площадей Магаданской и Космонавтов. Траву косят на кольцевой развязке 31 квартала, улицах Гагарина, Лукса, Портовой, Парковой и на проспекте Ленина (возле магазина "Подиум"). Ограждения красят на улице Портовой. Стрижка живой изгороди ведется на улице Набережной реки Магаданки и 2-м проезде Горького. Лестницы ремонтируют на Пролетарской, 61 и Колымской, 8. ГЭЛУД ведет благоустройство на улицах Колымской, Набережной реки Магаданки, 55 и Марчеканском переулке. Ремонтируют ливневую канализацию на проспекте Ленина и Колымском шоссе. Ремонт грунтовых дорог и обочин сегодня ведется на горнолыжной базе "Полет".

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia