Автолюбителям: движение на шести улицах Магадана ограничат до 18.00

Горожан просят не парковать автомобили на пути следования коммунальной техники
Уборка, ремонт, чистка улиц. Фото: Мэрия Магадана

19 августа, в связи с мойкой проезжих частей и ремонтом дорог до 18.00 ограничено движение на улицах Дзержинского, Шандора Шимича, Марчеканской, Марчеканском переулке, Марчеканском шоссе и проспекте Ленина, сообщили MagadanMedia в пресс-службе мэрии Магадана.

В городе идет уборка дорог. Пылесос подметает улицы Болдырева, Наровчатова, Гагарина, Парковую, Пролетарскую, проспект Карла Маркса. "Сеньор Бродвей" работает на Берзина, Транспортной, Пролетарской, Набережной реки Магаданки, Якутской, Колымском шоссе. Пять поливомоечных и универсальная уборочная машина задействованы на улице Марчеканской, Марчеканском переулке и Марчеканском шоссе. Промывка ливневых канализаций запланирована в районе Старой Веселой, грунтовые дороги поливают на Дукчинском шоссе. Также в городе озеленители Комбината зеленого хозяйства ведут прополку клумб и газонов возле Муниципального центра культуры и в сквере Победы.

Устройство газона запланировано на территории детского сада № 58, подготовка посадочных мест – на 2-м проезде Горького. Разметку детской площадки специалисты ведут на территории детского сада № 39. Траву косят на улицах Гагарина, Шандора Шимича, Портовой, в сквере "60 лет Магадану". Покраска скамеек, урн запланирована на "Маске Скорби", покраска ограждений – на улицах Пролетарской, Дзержинского, Наровчатова. Влажная уборка ведется в скверах и парках города, на Магаданской площади.

Лестницы ремонтируют на Пролетарской, 61, Берзина, 11в, Речной, 61 корп. 1, 2, 3. ГЭЛУД ведет благоустройство на улицах Шандора Шимича, Колымской, Набережной реки Магаданки, 55, Якутской, Марчеканском переулке. Ремонт грунтовых дорог и обочин продолжается на Старой Веселой.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia