Активисты регионального движения "Колыма за жизнь" оказывают помощь нуждающимся колымчанам

Магаданцев призвали принять участие в помощи многодетным и малообеспеченным семьям, беременным женщинам в сложной жизненной ситуации
Помощь. Фото: ЕР

На протяжении многих лет "Единая Россия" реализует на территории региона партийный проект "Крепкая семья", который направлен на укрепление института семьи и семейных ценностей. Особое внимание уделяется поддержке молодых семей, семей с детьми, реализации демографических инициатив президента. Также в рамках сотрудничества с движением "Колыма за жизнь" Магаданское региональное отделение партии "Единая Россия" ведет совместную работу по оказанию помощи многодетным семьям, малообеспеченным семьям с детьми, беременным женщинам, попавшим в трудную жизненную (кризисную) ситуацию.

Так, по поручению секретаря регионального отделения партии "Единая Россия" Эдуарда Козлова член политсовета Альберт Мальцев передал в центр необходимую для беременных женщин одежду.

В интервью журналистам Альберт Мальцев отметил важность участия в таких социальных акциях и призвал магаданцев не оставаться в стороне – по мере своих возможностей оказывать помощь тем семьям, женщинам, которые остро в ней нуждаются.

Для этого необходимо обратиться в центр по адресу: Магадан, улица Парковая, дом 9/12. Сотрудники центра, активисты регионального движения "Колыма за жизнь" будут осуществлять организацию приема, распределения и выдачи гуманитарной помощи нуждающимся.

Центр принимает от населения и организаций пожертвования любого вида: одежду и обувь для детей и мам, постельное белье, средства гигиены, памперсы, игрушки, книжки для детей, продукты питания, бытовую химию, мебель, кроватки, коляски, бытовую технику и многое другое. Вещи могут быть как новые, так и бывшие в употреблении.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia