Магаданца оштрафовали за управление автомобилем без регистрационных знаков

Сначала нарушитель не собирался оплачивать штраф, попытался продать авто, но не смог из-за имеющегося ограничения
Авто. Фото: Валентина Шамеева , ИА EAOmedia

Магаданец заплатил штраф за управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков после применения к нему ряда мер принудительного взыскания судебным приставом-исполнителем, сообщили MagadanMedia в пресс-службе УФССП России по Магаданской области.

На исполнении в Магаданском городском отделе № 2 УФССП России по Магаданской области находится исполнительное производство о взыскании административного штрафа в размере 5 тысяч рублей за нарушение правил ПДД, предусмотренное частью второй статьи 12.2КоАП РФ,Ю за управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков.

После уведомления о возбуждении исполнительного производства должник не предпринял самостоятельных попыток к погашению штрафа. В отношении него судебный пристав-исполнитель вынес постановления об обращении взыскания на денежные средства в кредитных организациях, об обращении взыскания на доходы должника и, в качестве дополнительной меры, направленной на взыскание штрафа, – постановление о запрете регистрационных действий в отношении автотранспорта, что в большей степени и повлияло на оплату штрафа.

Должник не так давно разместил объявление о продаже автомобиля. Покупатель нашелся быстро, но заключить сделку с ним продавцу не удалось из-за имеющегося ограничения.

Только после погашения штрафа и исполнительского сбора за несвоевременное исполнение решения суда на общую сумму 6 тысяч рублей запрет на регистрационные действия в отношении автотранспорта был снят.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia