Автолюбителям: движение на 10 улицах Магадана ограничат до 18.00

Горожан просят не парковать автомобили на пути следования коммунальной техники
Уборка, чистка, ремонт. Фото: Мэрия Магадана

6 августа, в связи с мойкой проезжих частей и ремонтом дорог до 18.00 ограничено движение на улицах Потапова, Парковой, Дзержинского, Болдырева, Наровчатова, Лукса, Кольцевой, Марчеканском переулке и проспектах Ленина и Карла Маркса, сообщили MagadanMedia в пресс-службе мэрии Магадана.

В городе идет уборка дорог. Универсальная уборочная машина проводит смёт и сбор мусора на проезжих частях улиц Болдырева, Наровчатова, Лукса, Кольцевой и проспекте Карла Маркса. На этих же участках дороги запланирована работа шести поливомоечных автомобилей.

Промывка ливневых канализаций запланирована в районе Старой Веселой и на улице Транспортной. Дорожные рабочие направлены на уборку смёта и мусора дождеприёмников ливневой канализации и водопропускных труб по основным маршрутам города. Также в городе озеленители Комбината зеленого хозяйства устраивают газоны в микрорайоне Автотэк, на улице Берзина, Потапова и Коммуны (в районе магазина "Папа Карло").

Траву косят на улицах Горького, Гагарина, Портовой, Берзина. Покраска скамеек организована в сквере возле Соборной площади, покраска ограждений – на улице Пролетарской. В поселках Сокол и Уптар два погрузчика, бульдозер и самосвал занимаются выравниванием дорог в частном секторе и вывозом мусора из зеленой зоны.

Также рабочие производят монтаж навесного оборудования в районе дома 4 на улице Королёва. Лестницы ремонтируют на Колымской, 8 (возле эколого— биологического лицея), Пролетарской, 61 и Парковой, 24. ГЭЛУД ведет благоустройство на улице Парковой, проспекте Карла Маркса, Марчеканском переулке, 1-м проезде Горького. Ремонт грунтовых дорог и обочин запланирован на Старой Веселой. Ямочный ремонт ведут на улицах Якутской и Ягодной.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia