3 книги, которые нужно успеть прочитать на выходных

Обзор от МБУК города Магадана ЦБС
Город
Книги. Фото:

Обзор книг для читателей ИА MagadanMedia от МБУК города Магадана ЦБС

"Отель"

Артур Хейли

Роман "Отель" начинается с череды неприятных инцидентов, произошедших в отеле: сначала компания молодых людей из хороших семей при попустительстве старшего посыльного отеля Херби Чендлера устроила попойку, в результате которой была попытка изнасиловать Маршу Прейскотт, дочь влиятельного человека, отсутствующего в городе в данный момент. Маршу спасло вмешательство слуги хозяина отеля Алоисиуса Ройса, который вступил в схватку с насильниками. Потом постояльцу стало плохо и ему пришлось оказывать срочную помощь. Наконец, чета герцогов Кройден совершает преступление и пытается его "замять", разыгрывая скандал в отеле, который должен всех убедить, что они весь вечер провели в отеле.

"Средство от вегетососудистой дистонии"

Андрей Курпатов

Вегетососудистая дистония — диагноз (хотя многие утверждают, что это не диагноз, а совокупность симптомов), который, к сожалению, знаком многим. Однако немногие знают, что от этого недуга можно избавиться, причем полностью и навсегда. Как это ни странно, но с сердцебиениями, болями в области сердца, колебаниями артериального давления, чувством нехватки воздуха, слабостью и с другими симптомами ВСД следует бороться средствами, способными задействовать внутренние ресурсы нашего организма. Вегетососудистая дистония — излечима. Только нужно знать, как вернуть себе утраченное здоровье и душевный покой.

Если вам кажется, что с вами все в порядке, неврозы вас не одолевают, организм работает как часы и, главное, психологическое состояние в норме – возможно, вам это только кажется…

"Убийство в "Восточном экспрессе"

Агата Кристи

"Убийство в "Восточном экспрессе" — детективный роман Агаты Кристи, впервые вышедший в свет в Великобритании 1 января 1934 года. Американское издание вышло 28 февраля 1934 года под изменённым заглавием — "Убийство в вагоне до Кале".

Путешествие на одном из самых роскошных поездов Европы неожиданно превращается в одно из самых захватывающих расследований Эркюля Пуаро. Ночью, когда поезд вынужден остановиться, так как железнодорожные пути занесло снегом, кто-то убивает богатого американца по фамилии Рэтчетт. Следы преступления ведут в прошлое, так как Рэтчетт был когда-то замешан в деле, связанном с похищением и убийством маленькой девочки.

И хотя многие знакомы с произведением по экранизации (их несколько), для сравнения можно почитать книгу, чтобы досконально разобраться во всех деталях и нюансах, придуманных "королевой детективов".

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia