Приставы арестовали 27-летнего магаданца, разыскиваемого за кражи и причинение ущерба

Мужчину обнаружили в квартире должника
Тематическая иллюстрация. Фото: Денис Таушканов, ИА SakhalinMedia

Судебные приставы Магаданского отдела по обеспечению установленного порядка деятельности судов УФССП России по Магаданской области при проведении исполнительных действий задержали мужчину, объявленного в розыск правоохранительными органами, сообщили MagadanMedia в пресс-службе УФССП России по Магаданской области.

27-летний мужчина находился в розыске по постановлению следователя СО ОМВД России по Магадану за совершенные кражи с причинением значительного ущерба людям. Являясь обвиняемым по уголовному делу, он скрылся от органов предварительного следствия, в связи с чем был объявлен в розыск.

Нарушителя установили в ходе проведения исполнительных действий на улице Гагарина. На момент задержания он находился по адресу должника, подлежащего приводу к судебному приставу-исполнителю.

Судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов Магаданского городского отдела СП по ОУПДС передали разысканного сотрудникам о/у ОУР ОМВД России по Магадану.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Магаданской области, сотрудниками уголовного розыска задержанный мужчина был передан следователям ОМВД России по г. Магадану для проведения необходимых следственных действий. Розыск гражданина был прекращен в связи с установлением его местонахождения.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia