Пожарные ликвидировали загорание насосной станции на улице Пролетарской в Магадане

Погибших и пострадавших нет
Магаданские пожарные ликвидировали загорание технологического здания. Фото: ГУ МЧС России по Магаданской области

Магаданские пожарные ликвидировали загорание технологического здания на улице Пролетарской в Магадане. В результате пожара огнем повреждены стены и потолок кабинета. Погибших и пострадавших нет, приборы и оборудование также не пострадали. Причина возгорания, виновные и ущерб устанавливаются, сообщили ИА MagadanMedia в пресс-службе ГУ МЧС России по Магаданской области.

Вечером 28 июля в Пожарно-спасательную службу поступила информация о том, что на улице Пролетарской в Магадане наблюдают открытое пламя и густой черный дым. На место вызова были направлены подразделения Специализированной пожарно-спасательной части, а сотрудники Магаданского филиала Дальневосточного регионального поисково-спасательного отряда.

По прибытии было обнаружено загорание на втором этаже технологического здания. Руководитель тушения пожара сформировал два звена газодымозащитной службы. При помощи трехколенной выдвижной летстницы огнеборцы проникли в помещение и, несмотря на сильное задымление, оперативно провели разведку и обнаружили очаг горения в одном из кабинетов. Площадь пожара составляла 9 квадртаных метров, на тушение были поданы два ручных ствола РСК-50. Локализовать загорание удалось уже спустя шесть минут, вскоре оно было ликвидировано полностью.

Всего для ликвидации пожара было задействовано 13 человек личного состава и 4 единицы техники.

1 / 2
‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia