Двухлетнего ребенка с помощью слесарного инструмента освободили спасатели в Магадане

Малыша ненадолго оставили одного, и он сумел закрыть дверь изнутри на "защелку"
Магаданские спасатели помогли двухлетнему ребенку. Фото: ГУ МЧС России по Магаданской области

Магаданские спасатели помогли двухлетнему ребенку. Спасатели с помощью слесарного инструмента аккуратно открыли замок, не повредив саму дверь, и впустили маму в собственную квартиру. К счастью, с ребенком все было в порядке, он не понял, что в квартире кроме него никого нет и не успел испугаться, сообщили MagadanMedia в пресс-службе ГУ МЧС России по Магаданской области.

В Пожарно-спасательную службу поступило сообщение о том, что в квартире находится один маленький ребенок, дверь заперта, родители не могут попасть в квартиру. Прибыв на место вызова, спасатели Магаданского филиала ДВРПСО МЧС России оценили обстановку и выяснили, что в квартире находится двухлетний ребенок, его ненадолго оставили одного, и он сумел закрыть дверь изнутри на "защелку".

"Спасателям часто приходится помогать беспечным родителям, которые оставляют детей дома одних, надеясь, что с ними ничего не случится, — рассказывает начальник Магаданского филиала ДВРПСО МЧС России Павел Клочков. — Подобные случаи, конечно же, недопустимы, о чем мы всегда рассказываем родителям, в надежде, что впредь они никогда не оставят малолетнего ребенка одного без присмотра".

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia