Автохамы в Магадане: водитель занял единственный проход к подъезду на Колымском шоссе

Народные корреспонденты MagadanMedia делятся фотографиями нарушителей
Автохамы. Фото: Народный корреспондент

Проблема нескончаемых нарушений автопарковки в Магадане остается актуальной по сей день. На номер редакции MagadanMedia в WhatsAppза выходные читатели прислали фотографии автохамов, грубо нарушивших правила парковки.

У магаданцев есть легальная возможность самостоятельно наказать автохама – пожаловаться на нарушителей в ГИБДД по телефону дежурной части: +7 (4132) 696020, или через сайт. Необходимо предъявить фотографию нарушения и точное время. Возможно, придётся лично прийти в ГИБДД и написать заявление. В этом случае владелец автомобиля обязательно получит свой заслуженный штраф. А что касательно фотографий, то магаданцы могут также присылать их на номер редакции в WhatsApp.

Первый автохам сегодняшней фотоподборки отличился особым выбором места для парковки. Как сообщил народный корреспондент, на Колымском шоссе 8 раскопали дорогу. Естественно, место для свободного перемещения и подхода к подъезду значительно сократилось. Но разве такое обстоятельство может остановить автохама? Как видно на фото, он практически перегородил весь проход к подъезду.

Автохамы

Автохамы. Фото: Народный корреспондент

"В этом дворе вообще отсутствует понятие – пешеходная дорожка. Всегда приходится протискиваться между машин, а то и по дороге с коляской и ребенком. Он стоит весь день вот так. Все объезжают, как могут. Когда одна заворачивает, а другая выезжает, начинается колапс", – поделился народный корреспондент.

Автохамы

Автохамы. Фото: Народный корреспондент

А вот и беспечная автоледи: мало того, что встала на пешеходном переходе, так еще и на повороте.

Автохамы

Автохамы. Фото: Народный корреспондент

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia