Автохамы в Магадане: разбивают бордюры, мнут кусты и пускают выхлопы на детские площадки

Народные корреспонденты MagadanMedia делятся фотографиями нарушителей
Автохамы. Фото: Народный корреспондент

Проблема нескончаемых нарушений автопарковки в Магадане остается актуальной по сей день. На номер редакции MagadanMedia в WhatsAppза выходные читатели прислали фотографии автохамов, грубо нарушивших правила парковки.

У магаданцев есть легальная возможность самостоятельно наказать автохама – пожаловаться на нарушителей в ГИБДД по телефону дежурной части: +7 (4132) 696020, или через сайт. Необходимо предъявить фотографию нарушения и точное время. Возможно, придётся лично прийти в ГИБДД и написать заявление. В этом случае владелец автомобиля обязательно получит свой заслуженный штраф. А что касательно фотографий, то магаданцы могут также присылать их на номер редакции в WhatsApp.

Сегодняшняя фотоподборка, как никогда, собрала в себе максимально яркие примеры хамства со стороны магаданских "мастеров" парковки. Неизвестно, как долго первый хам искал место для своего автомобиля, но по всей видимости ничего лучше найти не смог, как только припарковаться на газоне под детской площадкой на улице Портовой.

Автохамы

Автохамы. Фото: Народный корреспондент

"Не надо стесняться" – пожалуй именно так, можно описать это фото с нарушителями на улице Транспортной 25. Никого ничего не смущает.

Автохамы

Автохамы. Фото: Народный корреспондент

Как сообщил народный корреспондент, следующая "картина" на улице Кольцевой 26 – полнейший беспредел. Водитель оставляет свое авто прямо в гуще кустов, на газоне, под окнами, да еще и со стороны детской площадки.

Автохамы

Автохамы. Фото: Народный корреспондент

."Двор Наровчатова 7. Такой парковкой разбили все бордюры, установленные при ремонте двора. Все стоят выхлопом на детскую площадку", – сообщил народный корреспондент.

Автохамы

Автохамы. Фото: Народный корреспондент

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia