Сергей Носов: Главная задача – освоить средства, которые выделены в рамках нацпроекта

Об итогах рабочего визита вице-премьера Максима Акимова рассказал глава Магаданской области
Сергей Носов. Фото: MagadanMedia

С рабочим визитом в Магадан прибыл заместитель Председателя Правительства РФ Максим Акимов. Вице-премьер провел совещания в региональном правительстве по вопросам реализации проектов "Безопасные и качественные автомобильные дороги" и "Цифровая экономика", а также обсудил реконструкцию региональных аэропортов и расширение авиационных маршрутов. Об итогах визита ИА MagadanMedia рассказал глава Колымы.

"Довольно организовано сегодня прошло совещание, все структуры были подготовлены. Будет "дорожная карта". На основе данных, которые мы сегодня получили по диагностике и паспортизации дорог, можно двигаться дальше и подготовить строительную базу.

Подготовительную работу могут выполнить очень крупные компании, которые должны присутствовать в регионе, с учетом того объема работ, которые есть на федеральной трассе и на региональных дорогах.

Очень грамотное решение было принято – координировать региональную программу и федеральную, только так мы можем получить эффект. За счет объемов, за счет качества, за счет новых технологий.

Этот год, 2019, будет подготовительным. Но главная задача, на которую обратил внимание заместитель Председателя Правительства РФ Максим Акимов, – необходимо освоить деньги, которые нам выделены в рамках нацпроекта "Безопасные и качественные автомобильные дороги". Мы знаем свои недостатки, стараемся их исправить.Акценты четко расставлены, осталось только выполнять", – заключил губернатор Магаданской области Сергей Носов.



‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia