Итоги недели: 2 недели без горячей воды, угадай депутата по цитате, молочный эксперимент

Самые важные новости с 15 по 20 июля – в обзоре MagadanMedia
Город
Корова. Фото: Мария Оленникова, ИА IrkutskMedia

Самые важные новости с 15 по 20 июля – в обзоре MagadanMedia

На 2 недели магаданцы останутся без горячей воды

Магаданская тепловая электростанция 22 июля приостановит подачу горячей воды потребителям областного центра. В течение двух недель энергетики проведут плановый ремонт, который требует остановки основного и вспомогательного оборудования. Выполнить весь этот объем работ можно только при отключенном, остывшем оборудовании, и не заполненной водопроводной системе. Основной источник теплоснабжения города Магадана по плану должен возобновить подачу горячей воды через две недели, 4 августа.

Деньги, коды и коровы: как проходит молочный эксперимент в Магадане

Масло, молоко и мороженое разделили по полкам, производителей обязали использовать электронные ветеринарные сертификаты, а крупные заводы присоединились к молочному эксперименту. Все эти новинки внедрили в России с июля в связи с изменениями в правилах продажи молочных продуктов. Цель поправок – оградить покупателей от поддельной продукции. Что изменилось на прилавках магазинов и фермах в Магаданской области и как на это все реагирует бизнес – в материале MagadanMedia.

Угадай депутата по цитате

Депутаты, чиновники и министры часто комментируют события и появляются в качестве спикеров в СМИ. Некоторые из оброненных ними цитат уходят в массы, другие – репостят из личных аккаунтов официальных лиц пользователи соцсетей. А третьи фразы, безусловно интересные, теряются в объемных интервью, поэтому догадаться о том, кому именно принадлежит высказывание, можно лишь опираясь на образ человека и свою интуицию. MagadanMedia собрало яркие цитаты колымских депутатов, смешало со словами руководства города и области и предлагает проверить – получится ли у вас угадать авторов этих фраз? Предупреждаем сразу, набрать 10 из 10 смогут единицы.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia