Сейчас так модно? – магаданский блогер раскритиковал ландшафтный дизайн в центре города

Навести порядок призвал власть Антон Афанасьев
Город
Ландшафтный дизайн. Фото: Антон Афанасьев

Магаданский блогер раскритиковал ландшафтный дизайн в центре города. Антон Афанасьев отметил выборочность работ на проспекте Ленина. На своей странице в Facebook он призвал навести порядок и озеленить центр, сообщает ИА MagadanMedia.

"На протяжении уже нескольких лет в Магадане подстригают траву, белят стволы деревьев, чинят и красят декоративный забор только возле проезжей части. Для примера центр Магадана, проспект Ленина, напротив кинотеатра Горняк. Посмотрите фотографии.

Это, что за выборочность? Что за ландшафтный дизайн, это сейчас так модно? Что-то в центре Хабаровска, Абакана, Красноярска, Горно-Алтайска про Москву я промолчу, такого креатива в этом году не видел.

Вам самим не противно по улицам гулять? Хотя о чем это я, передвигаясь на авто по городу ведь самое оно. Чисто, аккуратно, деревья побелены, трава подстрижена.

Тут есть теория, что справа должны наводить порядок управляющие компании, жильцы домов, хозяева магазинов и т.д. Если это так, зачем тогда Вы нам, если люди сами все должны делать. Точно сказать не могу, но по федеральным законам такого принципа деления улиц скорее всего нет и это местная законодательная инициатива.

Наведите порядок, горожане 40-50 лет назад деревья сажали не для того, чтобы сейчас они были брошены. Посмотрите фотографии 80-х, 90-х годов тот же проспект Ленина, он намного зеленее был. Сейчас есть места где на расстоянии 10-30 метров нет деревьев, пустота.

P. S. А потом удивляемся, что тут жить никто не хочет....", – написал в профиле Facebook магаданский блогер Антон Афанасьев.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia