Глава Колымы занял 17 строку в "Национальном рейтинге губернаторов"

Положительный отклик получили планы Сергея Носова по внедрению в регионе системы "безопасный город"
Сергей Носов. Фото: MagadanMedia

Сергей Носов занял 17 строчку в "Национальном рейтинге" глав регионов. Исследование проводилось на основании заочного анкетирования, заочных и очных опросов представителей экспертного сообщества.Оценивалась деятельность губернаторов в мае-июне 2019 года, сообщает MagadanMedia.

"В плюс Сергею Носову пошли масштабные проекты по разработке полезных ископаемых. Положительный отклик получили планы губернатора по внедрению в регионе системы "безопасный город". С её помощью можно будет как бороться с преступностью, так и защищать жителей, важные инфраструктурные объекты от техногенных и других видов угроз.

В случае с иском бывшего министра регионального ЖКХ, касающимся его якобы незаконного увольнения, наблюдатели заняли "сторону" губернатора, посчитав, что для увольнения чиновника имелись все основания.

Назначение на пост вице-премьера Магаданской области по внутренней политике бывшего сотрудника администрации президента Андрея Колядина многие эксперты посчитали хорошей новостью. Кроме всего прочего ему предстоит курировать реализацию в регионе национальных проектов, где окажутся очень кстати хорошие контакты Андрея Колядина на федеральном уровне. С другой стороны, некоторых экспертов беспокоит перекос кадровой политики Сергея Носова в пользу "варягов", – отметили эксперты.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia