Самое грязное событие года: соревнования "Внедорожное Братство" проведут в Магадане

Участником может стать любой обладатель квадроцикла или внедорожника
"Внедорожное Братство". Фото: Организаторы

Самое грязное событие 2019 года ждет магаданцев 13 и 14 июля. В Ольском ГО проведут серию оффроад соревнований, ориентирование и триал "Внедорожное Братство" (16+). Участником соревнований может стать любой обладатель квадроцикла или внедорожника, будь то рядовой автолюбитель или профессиональный "джипер", и в зависимости от уровня подготовки своего автомобиля, выступать в одной из 4 категорий: Квадроцикл, Туризм, Экстрим или Прото. Главное – наличие водительского удостоверения, сообщает MagadanMedia.

Ориентирование – основными целями и задачами является правильное ориентирование на местности, поиск и фиксирование в рамках зачетного времени набольшего количество контрольных точек. Не все выйдут без поломок, кто-то даже заблудится.

Триал – состязание по грамотному вождению полноприводных автомобилей в условиях пересеченной местности. Основным соревновательным фактором джип-триала является безошибочное преодоление препятствий, обозначенных расположенными на трассе контрольными вешками за время, не превышающее отведенный Лимит времени.

Для того, чтобы быть штурманом наличие водительского удостоверения не обязательно. Победителей и участников соревнований ждут призы и ценные подарки от спонсоров.

"Внедорожное Братство"

"Внедорожное Братство". Фото: Организаторы

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia