Смертельный удар ножкой табурета нанесла магаданка своему сожителю

Женщину приговорили к 8 годам лишения свободы
Тематическая иллюстрация. Фото: Антон Балашов, ИА PrimaMedia

Установлено, что 47-летняя магаданка распивала алкоголь с бывшим сожителем. На почве ревности она избила его и ударила ножкой табурета. После этого, мужчина умер в течение суток. Женщину приговорили к 8 годам лишения свободы, сообщили MagadanMedia в пресс-службе прокуратуры Магаданской области.

Магаданским городским судом постановлен обвинительный приговор в отношении 47-летней жительницы областного центра обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного частью четвертой статьи 111 Уголовного кодекса РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Установлено, что осужденная в ходе распития спиртного с бывшим сожителем на почве ревности избила его и нанесла удар ножкой табурета по голове отчего последний умер в течение суток. В ходе производства предварительного следствия осужденная выдвигала различные версии о своей непричастности к совершенному преступлению, в судебном заседании виновной себя не признала.

Вместе с тем государственным обвинителем представлены суду достаточные доказательства виновности осужденной в инкриминируемом ей преступлении, что послужило основанием для постановления судом обвинительного приговора. Суд согласился с государственным обвинителем и приговорил подсудимую к 8 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia