На 60-летнего колымчанина могут завести уголовное дело за угон автомобиля

Транспортное средство нашли в нескольких км от поселка Омсукчан в исправном состоянии
Угон. Фото: Мария Оленникова, ИА IrkutskMedia

Сотрудниками Отделения МВД России по Омсукчанскому району установлен ранее судимый 60-летний мужчина, который 21 июня 2019 года от бани на улице Майской в поселке Омсукчан угнал автомобиль Suzuki, принадлежащий 55-летнему местному жителю. Спустя непродолжительное время транспортное средство было обнаружено в 2 км от поселка в технически исправном состоянии. По данному факту проводится проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, сообщили MagadanMedia в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

Полицейскими Отделения МВД России по Ягоднинскому району в результате проведения оперативно-розыскных мероприятий установлен ранее привлекавшийся к уголовной ответственности 42-летний мужчина, который 20 июня 2019 года в квартире дома на улице Мацкевича в поселке Дебин нанес множественные ножевые ранения 58-летнему мужчине, в результате повлекшие смерть.

Оперативниками городского отдела полиции установлен 19-летний житель областного центра, который 5 июня 2019 года в комнате общежития на проспекте Карла Маркса совершил кражу сотового телефона 21-летнего парня и, используя мобильный банк, похитил 2 тысячи рублей с его банковской карты. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью третьей статьи 158 УК РФ (кража). Максимальная санкция – лишение свободы на срок до 6 лет.

Всего за минувшие сутки зарегистрировано 128 сообщений о происшествиях и преступлениях. В дежурные части за различные правонарушения доставлены 13 человек. Сотрудниками полиции также выявлены и пресечены другие преступные действия, по которым в настоящее время проводятся оперативно-следственные мероприятия.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia