Прием заявок на творческий конкурс Магаданэнерго завершится 25 июня

К настоящему времени на конкурс уже поступило 53 работы
Тематическая иллюстрация. Фото: Гречанюк Виталий, ИА PrimaMedia

25 июня завершается прием заявок на участие в детском творческом конкурсе "Спорт – это здорово!". Его проводит ПАО "Магаданэнерго" при поддержке Министерства культуры и туризма Магаданской области, а также Департамента физической культуры и спорта Магаданской области. К настоящему времени на конкурс поступило 53 работы. Дети и подростки от 7 до 17 лет изобразили не только себя и свои спортивные достижения, но и зарождение олимпийского движения в Древней Греции, показали, как развивались разные виды спорта в мире, поднимали тему паралимпийского движения и вспоминали прославленных мировых атлетов, сообщили MagadanMedia в пресс-службе ПАО "Магаданэнерго".

Рисунки детей будут оценивать представители Магаданэнерго, Министерства культуры и туризма Магаданской области, Департамента физической культуры и спорта Магаданской области, СМИ. Победители и призеры конкурса будут объявлены не позднее 15 сентября 2019 года. По итогам этого творческого состязания будет организована выставка, а также продолжено оформление детскими рисунками забора, ограждающего территорию Магаданской ТЭЦ со стороны улицы Речная.

Участники могут принять участие в четырех номинациях:

  • "Чтоб вовек олимпийский огонь не погас…" — принимаются работы, посвященные Олимпийским играм и истории их возникновения;
  • "Мы хотим всем рекордам наши звонкие дать имена…" — рисунки должны быть посвящены прославленным спортсменам России и мира;
  • #НаСпорте – участникам конкурса необходимо рассказать о своих спортивных достижениях и увлечениях;
  • "Спорт 22 века" — юным художникам предлагается пофантазировать о спорте будущего.

Работы можно приносить до 25 июня 2019 года в пресс-службу "Магаданэнерго" (685000, Магадан, улица Советская, дом 24; тел 8(4132) 698-381, 698-508). Более подробно об условиях конкурса можно узнать на сайте www.magadanenergo.ru.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia