Более 311 тонн поднадзорной продукции привезли на Колыму на прошлой неделе

Итоги подвел Отдел ветеринарного надзора на госгранице РФ и транспорте Управления Россельхознадзора по Магаданской области РФ
Тематическая иллюстрация. Фото: Антон Балашов, ИА PrimaMedia

Отдел ветеринарного надзора на Государственной границе РФ и транспорте Управления Россельхознадзора по Магаданской области РФ подвел итоги за прошедшую неделю. За период с 7 по 13 июня 2019 года на Колыму ввезли более 311 тонн поднадзорной продукции при внутрироссийских перевозках, а также вывезено более 20 тысяч яиц и 0,231 тонны мясной продукции, сообщили MagadanMedia в пресс-службе Управления Россельхознадзора по Магаданской области.

За период с 7 июня по 13 июня 2019 года на территорию Магаданской области подконтрольная госветнадзору продукция ввезена на двух морских судах, на которых доставлено 16 контейнеров и на 29 воздушных судах.

За указанный период импортной продукции в режиме внутреннего таможенного транзита на территорию области не поступало. При внутрироссийских перевозках поступило 92 партий поднадзорной продукции общим весом 311,15 тонны, из которых: мясопродукции – 211,45 тонны, рыбопродукции – 15,7 тонны, кормов – 84 тонны, яйцо (перепелиное) – 800 штук, цыплята суточные – 17 тысяч 400 голов.

С территории области за данный период при внутрироссийских перевозках вывезено:

  • через пункт пропуска Аэропорт Магадан (Сокол) три партии яиц пищевых – 20 тысяч 880 штук, мясная продукция – 1 партия 0,231 тонны.
  • через пункт пропуска Морской порт Магадан поднадзорная продукция не вывозилась.

За отчетный период проведено одно совместное с сотрудниками ГИБДД УМВД России по Магаданской области контрольно-надзорное мероприятие, проверено 16 единиц автотранспорта. В результате контрольно-надзорных мероприятий, нарушений требований ветеринарного законодательства РФ при перевозке продукции животного происхождения, не выявлено.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia