Депутаты облдумы предложили внести поправки в Устав о губернаторе и Правительстве Колымы

На заседании депутатского комитета по госстроительству и местному самоуправлению рассмотрели пять вопросов
#25летДуме
5 вопросов рекомендовал внести в повестку предстоящего пленарного заседания комитет по государственному строительству и местному самоуправлению. Фото: Магаданская областная Дума

13 июня в Магаданской областной Думе прошло заседание депутатского комитета по государственному строительству и местному самоуправлению. Парламентарии рассмотрели пять вопросов, предложили внести поправки в Устав региона и закон "О губернаторе Магаданской области и Правительстве Магаданской области" и утвердить на посты вице-губернатора области или первого заместителя председателя правительства две кандидатуры, сообщили MagadanMedia в пресс-службе Магаданской областной Думы.

Заседание депутатского комитета по государственному строительству и местному самоуправлению под председательством Эдуарда Козлова. Предлагаемые поправки в Устав региона и закон "О губернаторе Магаданской области и Правительстве Магаданской области" позволят возлагать полномочия главы территории на период его отсутствия в связи с командировкой, болезнью или отпуском на вице-губернатора Магаданской области или первого заместителя председателя правительства. Кроме того, на согласование депутатского корпуса вынесли кандидатуры на посты вице-губернатора и первого заместителя председателя правительства Магаданской области. Предлагается утвердить на эти должности Андрея Колядина и Юрия Бодяева.

Также депутатский корпус рассмотрит вопрос о награждении нескольких магаданцев почетными грамотами Магаданской областной Думы. Пленарное заседание состоится 17 июня.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia