Имущество магаданца арестовали за долг в 375 тысяч рублей по налогам и штрафам ГИБДД

Недвижимость должника реализуют с торгов, вырученные средства поступят на счета взыскателей
Приставы. Фото: Александр Крылов, ИА MagadanМedia

Недвижимое имущество магаданца арестовали за долги по налогам и штрафам ГИБДД. На исполнении находятся семь исполнительных производств на сумму 375 тысяч рублей. Арестованное имущество в ближайшее время будет передано на оценку, после чего в ТУ Росимущества в Магаданской области на реализацию, сообщили MagadanMedia в пресс-службе УФССП России по Магаданской области.

Семь исполнительных производств на сумму 375 тысяч рублей в отношении магаданца находятся на исполнении в Магаданском городском отделе судебных приставов № 2 УФССП России по Магаданской области, из них основную часть составляют четыре исполнительных производства о взыскании налогов в размере 373 тысячи рублей, имеется также штрафы ГИБДД в размере 1,5 тысяч рублей и исполнительский сбор в размере 29 тысяч рублей.

В рамках исполнительных производств судебный пристав-исполнитель установил имущественное положение должника. Как выяснилось, у него имеется недвижимое имущество — нежилое здание.

В счет погашения задолженности наложен арест на принадлежащий неплательщику здание площадью 76 кв метров, расположенный в Магадане в районе Марчекана; его предварительная оценка составила 1 млн рублей.

Арестованное имущество в ближайшее время будет передано на оценку, после чего в ТУ Росимущества в Магаданской области на реализацию, а вырученные от торгов денежные средства в дальнейшем поступят на счета взыскателей в порядке установленной законом очередности.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia