Магаданские морепродукты представили на ярмарке "Рыбная неделя" в Москве

Посетителям предлагали попробовать краба, креветки, трубача и другие деликатесы
Магаданские морепродукты. Фото: Тихрыбком

С 24 мая по 2 июня на площади Революции в Москве прошла ярмарка российских добытчиков и производителей "Рыбная неделя", в которой приняли участие предприятия — члены Магаданской ассоциации рыбопромышленников (президент Михаил Котов). Посетителям ярмарки предлагались блюда из морепродуктов, добытых магаданскими рыбаками, – краба, креветки, трубача, гребешка, тихоокеанской сельди, которые опытные повара готовили тут же, при гостях, сообщает MagadanMedia.

Магаданские морепродукты

Магаданские морепродукты. Фото: Тихрыбком

"Самые многочисленные очереди были у шале "Магаданские морепродукты", – рассказывает президент Ассоциации, генеральный директор ООО "Тихрыбком" и "Маг-Си Интернешнл" Михаил Котов, – и это лучшая демонстрация народного признания нашей продукции".

Накануне Рыбной недели качество и пользу даров Охотского моря по достоинству оценили участники и гости Второго Столыпинского форума, состоявшегося в МГИМО 22-23 мая, и молодежного спортивного фестиваля Reebok Fest, который прошел 25-26 мая в парке "Коломенское".

Магаданские рыбаки продолжают двигать продукцию в массы. Сегодня в разных районах столицы можно увидеть фудтрак (Food Truck) – кафе на колесах, где принимают заказы на МАГбургер с мясом краба опилио, МАГсэндвич с пряной селедочкой, роллы с креветками и соусом том-ям, жюльен из мидий Грей, лапшу удон с морепродуктами и множество других замечательно вкусных и полезных блюд, которые приготовят на ваших глазах. Здесь же можно купить домой свежие морские деликатесы судовой заморозки.

Магаданские морепродукты

Магаданские морепродукты. Фото: Тихрыбком

Найти фудтрак в большой Москве несложно: по скоплению народа и логотипам магаданских рыбопромышленных компаний на борту. Инстаграм столичного продвижения "Магаданских морепродуктов" – tihrybkom.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia