К ответственности привлекли бизнесвумен из Магадана за нарушения при продаже мяса на рынке

Россельхознадзор проверил торговые точки в "Центральном"
. Фото: Юрий Гуршал, ИА SakhalinMediа

Предпринимателя привлекли к ответственности за нарушения требований хранения и продажи мясной продукции на рынке "Центральный" после проверки Россельхознадзора. Бизнесвумен выдали предписание об устранении выявленных нарушений, сообщили MagadanMedia в пресс-службе Управления Россельхознадзора по Магаданской области.

Сотрудниками отдела внутреннего ветеринарного надзора Управления Россельхознадзора по Магаданской области проведена внеплановая выездная проверка индивидуального предпринимателя, основным видом деятельности которого является розничная торговля мясом и мясом птицы, включая субпродукты в специализированных магазинах.

Проверка проводилась с целью исполнения Приказа руководителя Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору С. А. Данкверта от 14.12.2018 № 1449, изданного в соответствии с поручением заместителя Председателя Правительства Российской Федерации А.В. Гордеева.

В ходе проверки торгового места на рынке Центральный, расположенного по адресу: г.Магадан, ул. Дзержинского дом 19 , выявлены нарушения технического регламента таможенного союза " О безопасности мяса и мясной продукции", а именно отсутствуют сведения о температурном режиме при хранении мясной продукции.

8 мая 2019 года по результатам проверки соблюдения требований при хранении, производстве и реализации мяса свинины, птицы и продуктов их переработки, в отношении индивидуального предпринимателя возбуждено административное производство по ч.1. ст. 14.43 КоАП РФ, выдано предписание об устранении выявленных нарушений.

17 мая 2019 года индивидуальный предприниматель привлечена к административной ответственности по ч.1 ст.14.43 КоАП РФ

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia