42 килограмма мяса изъяли у предпринимателя на рынке "Урожай" в Магадане

Продукция не имела ветеринарно-сопроводительных документов и маркировочной этикетки
. Фото:

В Магаданской области изъята из оборота партия мясной продукции общим весом более 42 килограммов, реализуемая на рынке "Урожай", сообщили MagadanMedia в пресс-службе управления Россельхознадзора по Магаданской области.

7 мая инспекторами Управления Россельхознадзора по Магаданской области проведена проверка на универсальном рынке "Урожай" в Магадане. В результате проверки торгового места, у индивидуального предпринимателя выявлена продукция животного происхождения без ветеринарно-сопроводительных документов и маркировочной этикетки общим весом более 42 кг.

Ветеринарно-сопроводительные документы, позволяющие идентифицировать продукцию у индивидуального предпринимателя , отсутствовали на ребрышки свиные замороженные в вакуумных упаковках (производитель ООО "Тамбовский бекон") общим весом 6,960 кг, полуфабрикат из мяса индейки "Филе бедра" в вакуумных упаковках (производитель ООО "ПензаМолИнвест") общим весом 3,236 кг.

Маркировочная этикетка (листок вкладыша) отсутствовали на курицу домашнюю "Части тушек необваленные мороженные" (страна изготовитель Бразилия) общим весом 1,590 кг, п/ф "Для жарки" (производитель "Птицекомбинат" Ставропольский край) общим весом 17,7 кг.

В соответствии с действующим законодательством РФ, данная продукция изъята из оборота и передана на ответственное хранение представителю OOO "Торговый дом "Агрико" до принятия решения о ее дальнейшем использовании Управлением Россельхознадзора по Магаданской области.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia