По факту исчезновения малолетней девочки в поселке Снежном возбуждено уголовное дело

Ребенка не могут найти уже больше суток
Предположительное место трагедии. Фото: Из соцсетей

Следственным отделом по городу Магадан СУ СК России по Магаданской области по факту безвестного исчезновения 4-летней девочки Осиповой Милены Леонидовны, 29 июля 2014 года рождения, 13 мая 2019 года возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного пунктом "в" части 2 статьи 105 УК РФ (убийство), сообщили MagadanMedia в пресс-службе СУ СК РФ по Магаданской области.

В дневное время 12 мая 2019 года в поселке Снежном города Магадана 4-летняя девочка Милена ушла с детской площадки, расположенной неподалеку от места жительства несовершеннолетней. До настоящего времени ее местонахождение неизвестно.

После получения информации о данном факте начались активные поиски ребенка. Следователи СУ СК России по Магаданской области незамедлительно начали доследственную проверку. На место происшествия выехали: следственного-оперативная группа, сотрудники следственного управления, а также руководитель управления, которые незамедлительно приступили к участию в проведении и организации поисковых мероприятий.

Поиски пропавшего ребенка осуществляются до настоящего времени. К поисковым мероприятиям привлечены силовики, спасатели, волонтеры и жители Магадана. Фотография девочки и ее приметы оперативно распространены в социальных сетях и средствах массовой информации.

В настоящее время проводятся всевозможные следственные и процессуальные действия, направленные на установление пропавшего ребенка, в том числе с применением специальных технических средств. Проверяются различные следственные версии.

Милена была одета в: розовую кофточку с клубничками, на рукавах белые полоски; штанишки чёрные, в мелкий цветочек; кроссовки фиолетовые на липучках.

Всем, кто располагает информацией о пропавшем ребенке, просьба незамедлительно сообщить следствию. Телефоны для связи: 8 914 863 4602, 8(4132) 608639, 8(4132) 653456.

Следственное управление СК России по Магаданской области выражает признательность всем неравнодушным жителям областного центра и волонтерам, которые принимают участие в поисках ребенка и оказывают посильную помощь правоохранительным органам.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia