Пропавшую четырехлетнюю девочку второй день ищут в поселке Снежном в Магадане

Требуется помощь волонтеров
Снежный, 12 мая. Фото: Соцсети

Вчера днем, около 14.00 часов, в Снежном пропала четырехлетняя Милена. Девочка ушла с детской площадки на улице Майской в неизвестном направлении. Второй день волонтеры, МЧС, полиция занимаются поисками ребенка. Результатов пока нет, для помощи в поисках требуются добровольцы, сообщает MagadanMedia.

Новость о пропаже девочки облетела соцсети накануне. В Снежный выдвинулись магаданцы, готовые помочь в поисках ребенка. Волонтеры прочесывали дворы, стройки, заглядывали в овраги и канализации, искали вдоль реки, стучали в квартиры и дома. Вместе с добровольцами пропавшего ребенка искали спасатели.

Поиски велись до глубокой ночи, но не принесли результатов. По сообщению пользователей WhatsApp, ночью 13 мая основной версией стало нахождение девочки в районе речки, службы попросили волонтеров покинуть место поисков, чтобы не затаптывать следы и не мешать работе служебной собаки.

На сегодняшний день отряд по поиску пропавших детей снова просит волонтеров о помощи. Сбор назначен на 11.00 часов возле дома №12 на улице Майской в Снежном. Как сообщила руководитель "Отряда по пропавших поиску детей – Магадан" Юлия Домрина, сейчас поиском девочки задействованы сотрудники МЧС, полиция, работает следственный комитет, помогает мэрия, однако помощь волонтеров все равно необходима.

Милена была одета в розовую кофточку с клубничками, на рукавах белые полоски, штанишки чёрные, в мелкий цветочек. Кроссовки фиолетовые на липучках.

Телефон для связи с волонтерами: 89148511174.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Магаданской области, информация о происшествии зарегистрирована в установленном порядке, сотрудниками полиции проводится проверка, продолжаются розыскные мероприятия.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia