Команда гимназии № 13 победила в весеннем Чемпионате Лиги интеллектуальных игр в Магадане

Всего в борьбу вступили 20 сборных колымской столицы, поселков Сокол и Уптар
Интеллектуальные игры. Фото: мэрия Магадана

В актовом зале СВГУ, 23 апреля прошел Чемпионат Лиги интеллектуальных игр Магадана среди общеобразовательных учреждений. В весеннем чемпионате принимали участие как опытные команды, так и новички. Всего в борьбу вступили 20 сборных, представляющие образовательные учреждения Магадана, а также посёлки Сокол и Уптар. Победителем стала команда "Гимн" (гимназия № 13"), ответившая на большее количество вопросов в "Брейн-ринге, сообщили MagadanMedia в пресс-службе мэрии Магадана.

1 / 2

Участников приветствовал председатель жюри, заместитель мэра Магадана Юрий Казетов:

"Я рад тому факту, что интерес к различного рода интеллектуальным играм в нашем городе постоянно возрастает. Сегодня в этом гостеприимном собралось рекордное количество команд. Надеюсь, что участникам понравится в стенах Северо-Восточного государственного университета, и в дальнейшем они выберут его местом для получения высшего образования. Ни пуха всем, ни пера!".

Интеллектуальные игры

Интеллектуальные игры. Фото: Мэрия Магадана

Чемпионат состоял из двух отборочных туров: "Что? Где? Когда?" и "Интеллектуального многоборья 5-И", а финальное состязание прошло по правилам игры "Брейн-ринг". В первом туре "Что? Где? Когда?" победу одержала команда "Созвездие N", представляющая английскую гимназию.

В "Интеллектуальном многоборье 5-И" сильнее оказалась команда "Эрудиты" из школы № 14. В финал чемпионата прошло четыре команды: "Созвездие-2", "Гимн", "Умники", "Созвездие N", давшие наибольшее количество правильных ответов по результатам двух туров.

1 / 2

Победителем весеннего Чемпионата Лиги интеллектуальных игр стала команда "Гимн" (гимназия № 13"), ответившая на большее количество вопросов в "Брейн-ринге".

Призы командам предоставлены генеральным спонсором Чемпионата Лиги интеллектуальных игр Магадана среди общеобразовательных учреждений – компанией "В-Лазер" в лице Михаила Киселева.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia